PROTECTION ET TRAITEMENT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL.

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par BMW France, 5 rue des Hérons, Montigny-le-Bretonneux - CS20750, 78182 SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES, en tant que responsable de traitement.


Les données à caractère personnel sont recueillies sur la base de :
·      Votre consentement à recevoir de la prospection commerciale (ex : demande de brochure, demande d’essai…)
·      L’exécution de votre contrat (ex : demande de devis pour la mise en place ou l’exécution de votre contrat)
·      L’intérêt légitime de BMW France (ex : amélioration de la qualité des services proposés)


Les informations que vous nous communiquez sont exclusivement à destination de BMW France et de ses partenaires habilités.
Les éventuels transferts de données vers des pays situés en dehors de l’Union Européenne se font dans le respect des règles permettant d’assurer la protection et la sécurité des données à caractère personnel.
Les données sont conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités définies ci-dessus.

 
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » modifiée et au Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement des données vous concernant ainsi que du droit de vous opposer au traitement de vos données, du droit de demander la limitation du traitement de vos données et du droit à la portabilité desdites données. Vous disposez également du droit de donner des directives sur le sort de vos données à caractère personnel après votre mort.


Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au Centre d’Interaction Clients BMW par écrit à l’adresse suivante : CS 60025, 67013 STRASBOURG CEDEX, par courriel à service-client@bmw.fr ou par téléphone au 0800 269 800 (appel et service gratuits), du lundi au vendredi de 8h30 à 19h00.
Vous pouvez également contacter le délégué à la protection des données à l’adresse suivante : dpo_bmwfrance@bmw.fr

En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données à caractère personnel, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.
Des informations complémentaires concernant le traitement de vos données à caractère personnel par BMW France sont disponibles dans la Politique de protection des données à caractère personnel de BMW France accessible sur le site internet des marques BMW, MINI et de BMW Motorrad dans la rubrique « Protection des données ».

  • Pour les trajets courts, privilégiez la marche ou le vélo. 
    Pensez à covoiturer. 
    Au quotidien, prenez les transports en commun. 
    #SeDéplacerMoinsPolluer